Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles
  Baba au rhum chantilly
  BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison
  CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona
  MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum
  TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix
  TARTELETTE CARAÏBE
Sablé amande, ganache montée noisette et crémeux chocolat noir.
  ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly
  INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande
  TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue
  PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes
  RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné
  FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh
  ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat
  ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait
  ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café
  TARTELETTE VANILLE CLÉMENTINE
Pâte sucrée, biscuit moelleux amande, marmelade orange/clémentine, crémeux vanille et gelée de clémentine
  MONT BLANC
Meringue, crémeux mangue/passion, poêlée mangue/passion, feuille chocolat au lait, chantilly vanille et crème de marrons.
