Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles
 
  Baba au rhum chantilly
 
  BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison
 
  CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona
 
  ISPAHAN
Macaron, crème mousseline parfumée à l'eau de rose, litchis et framboises
 
  DELICE FRUITS ROUGES
Biscuit macaronné, crème légère fruits rouges, fruits frais
 
  MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum
 
  ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly
 
  INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande
 
  TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue
 
  PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes
 
  RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné
 
  FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh
 
  ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat
 
  ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait
 
  ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café
 
  TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix
 
  TARTELETTE FRAMBOISE
Pâte sablée et crème d'amande, framboises
 
  TARTELETTE CARAÏBE
Sablé amande, ganache montée noisette et crémeux chocolat noir.

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  