Framboise-pistache Biscuit cuillère, crèmeux pistache, mousse framboises et framboises fraîches, proposé toute l'année
Fruits Biscuit cuillère, mousse aux fruits exotiques et fruits frais
proposé de mai à octobre
|
| Base croustillante praliné et mousse au chocolat Valrhona
|
|
Biscuit macaronné, crème légère aux fruits rouges, petits fruits rouges frais
proposé de mai à octobre
|
|
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh
|
| Génoise, crème mousseline vanille et fraises
|
| Biscuit noisette, croustillant, ganache chocolat lait, feuille chocolat lait et chantilly chocolat lait
|
|
Macaron, crème mousseline parfumée à l'eau de rose, litchis et framboises |
| Biscuit sacher, crémeux chocolat lait, gelée de framboises, mousse chocolat noir Valrhona 64%
|
| Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum
|
|