Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles

Baba au rhum chantilly

BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona

ISPAHAN
Macaron, crème mousseline parfumée à l'eau de rose, litchis et framboises

INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande

MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum

PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes

CHOCO DOUGH
Biscuit amande, marmelade orange/citron, crémeux lacté caramel, mousse chocolat au lait

RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné

ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue

TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix

ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat

TARTELETTE VANILLE CLÉMENTINE
Pâte sucrée, biscuit moelleux amande, marmelade orange/clémentine, crémeux vanille et gelée de clémentine

FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh

GOURMAND
Biscuit noisette, croustillant, ganache chocolat lait, feuille chocolat lait et chantilly chocolat lait

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café

TARTELETTE FRAISE
Pâte sablée et crème frangipane, fraises

FRAISIER
Génoise, crème mousseline vanille et fraises

MONT BLANC
Meringue, crémeux mangue/passion, poêlée mangue/passion, feuille chocolat au lait, chantilly vanille et crème de marrons.