Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles

Baba au rhum chantilly

BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona

TARTELETTE VANILLE CLÉMENTINE
Pâte sucrée, biscuit moelleux amande, marmelade orange/clémentine, crémeux vanille et gelée de clémentine

MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum

INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande

ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue

ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait

PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes

RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné

FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café

MONT BLANC
Meringue, crémeux mangue/passion, poêlée mangue/passion, feuille chocolat au lait, chantilly vanille et crème de marrons.

TARTELETTE CARAÏBE
Sablé amande, ganache montée noisette et crémeux chocolat noir.

TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix

TARTELETTE FRAISE
Pâte sablée et crème frangipane, fraises

FRAISIER
Génoise, crème mousseline vanille et fraises