Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles

Baba au rhum chantilly

BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona

ISPAHAN
Macaron, crème mousseline parfumée à l'eau de rose, litchis et framboises

INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande

MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum

PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes

RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné

Croustillant du soleil "sans gluten"
Fond croustillant maîs soufflé, Crémeux agrumes, Crémeux framboise verveine citronnée, Ganache citron vert / coco

ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue

TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix

ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat

TARTELETTE VANILLE CLÉMENTINE
Pâte sucrée, biscuit moelleux amande, marmelade orange/clémentine, crémeux vanille et gelée de clémentine

FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh

GOURMAND
Biscuit noisette, croustillant, ganache chocolat lait, feuille chocolat lait et chantilly chocolat lait

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café

TARTELETTE FRAISE
Pâte sablée et crème frangipane, fraises

FRAISIER
Génoise, crème mousseline vanille et fraises

DELICE AUX FRUITS ROUGES
Biscuit macaronné, crème légère aux fruits rouges, petits fruits rouges frais

DELICE FRAMBOISES PISTACHE
Biscuit macaronné, crème légère pistache, framboises fraîches

FINGER MOJITO
Coulis rhum, citron vert et menthe, crémeux aux 2 citrons, crème légère citron, génoise et shorbread