Les gourmandises d'Olivier
Pâtissier à Toulouse
Les gourmandises d'Olivier, pâtissier à Toulouse

Pâtisseries individuelles

Nos pâtisseries individuelles

Baba au rhum chantilly

BABA AU RHUM AUX FRUITS

Baba avec rhum et fruits de saison

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT

Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona

ISPAHAN

Macaron, crème mousseline parfumée à l'eau de rose, litchis et framboises

INSPIRATION AMANDE

Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande

MILLEFEUILLE

Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum

PARIS-BREST

Pâte à choux, crème mousseline  praliné et ses éclats de noisettes et amandes

CHOCO DOUGH

Biscuit amande, marmelade orange/citron, crémeux lacté caramel, mousse chocolat au lait

RUSSE

Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné

ST HONORÉ

Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly 

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ

Pâte sablée, crème au citron, meringue

TARTELETTE AUX NOIX

Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix

ROSE LACTEE

Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT

Pâte à choux et crème pâtissière chocolat

TARTELETTE VANILLE CLÉMENTINE

Pâte sucrée, biscuit moelleux amande, marmelade orange/clémentine, crémeux vanille et gelée de clémentine

FORÊT NOIRE

Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh

GOURMAND

Biscuit noisette, croustillant, ganache chocolat lait, feuille chocolat lait et chantilly chocolat lait

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ

Pâte à choux et crème pâtissière café

TARTELETTE FRAISE

Pâte sablée et crème frangipane, fraises

FRAISIER

Génoise, crème mousseline vanille et fraises

MONT BLANC

Meringue, crémeux mangue/passion, poêlée mangue/passion, feuille chocolat au lait, chantilly vanille et crème de marrons.

MOUSSE 3 CHOCOLATS

Biscuit, mousses chocolat noir, blanc et lait

NOIX JAPONAISE

Choux garni de crème au beurre praliné, enrobé de chocolat

MANJARI

Biscuit sacher, crémeux chocolat lait, gelée de framboises, mousse chocolat noir Valrhona 64%

TARTELETTE FRAMBOISE

Pâte sablée et crème d'amande, framboises

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à CRÉDIT AGRICOLE MIGRATION OXATIS

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.