Viennoiseries et Gâteaux de voyage
Nos viennoiseries
BRIOCHE
BRIOCHE PÉPITES CHOCOLAT
BRIOCHE PRALINES ROSES
BRIOCHE TÊTE
CHAUSSON AUX POMMES
CHOUQUETTES
CROISSANT / CHOCOLATINE / PAINS AUX RAISINS
Pur beurre
JESUITE
Pâte feuilletée, crème pâtissière, meringue et amandes effilées
Nos gâteaux de voyage
CAKE CHOCOLAT VANILLE
Cake marbré au cacao et à la gousse de vaniille
CAKE MYRTILLES
Cake marbré aux myrtilles, parfumé légèrement à la violette
CAKE YUZU et THE MATCHA
Cake marbré au yuzu et au thé matcha
FENETRA
Le gâteau du fénétra est une spécialité de la région toulousaine.
Les gallo-romains consommaient ce gâteau lors de la Fénétralia, la fête des morts, mêlant festivités, jeux et spectacles de rue.
Le gâteau du fénétra deviendra l'incontournable des repas de famille du dimanche avec son succès aux amandes, sa confiture d'abricot et ses citrons confits des vergers voisins.
Depuis 1963, les artisans pâtissiers de la région toulousaine célèbrent leur spécialité lors de la grande fête du Fénétra, fin juin, dans la ville rose.
Ce gâteau de voyage tendre se conserve plusieurs jours.
PANETTONE
Véritable panettone au levain naturel, écorces d’orange et cédrats confits : le vrai goût de l'Italie