Pâtisseries individuelles
Nos pâtisseries individuelles

Baba au rhum chantilly

BABA AU RHUM AUX FRUITS
Baba avec rhum et fruits de saison

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
Base croustillante, pralinée et mousse chocolat Valrhona

ISPAHAN
Macaron, crème mousseline parfumée à l'eau de rose, litchis et framboises

DELICE FRUITS ROUGES
Biscuit macaronné, crème légère fruits rouges, fruits frais

MILLEFEUILLE
Pâte feuilletée croustillante pur beurre et crème pâtissière vanille avec une touche de rhum

Croustillant du soleil "sans gluten"
Fond croustillant maîs soufflé, Compotée agrumes, Crémeux framboise verveine citronnée, Ganache citron vert / coco

ST HONORÉ
Base feuilletée, choux garnis de crème pâtissière vanille avec une touche de rhum, chantilly

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ
Pâte sablée, crème au citron, meringue

PARIS-BREST
Pâte à choux, crème mousseline praliné et ses éclats de noisettes et amandes

RUSSE
Biscuit moelleux amande et crème au beurre praliné

FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, chantilly chocolat et cerises griottes. touche de kirsh

TARTELETTE FRAISE
Pâte sablée et crème frangipane, fraises

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Pâte à choux et crème pâtissière chocolat

ÉCLAIR OU RELIGIEUSE CAFÉ
Pâte à choux et crème pâtissière café

ROSE LACTEE
Palais croustillant riz soufflé, crémeux vanille noisettes, biscuit noisettes, mousse chocolat lait et ganache chocolat lait

FRAISIER
Génoise, crème mousseline vanille et fraises

INSPIRATION AMANDE
Macaron, confit cassis framboises et ganache montée amande

TARTELETTE AUX NOIX
Pâte sablée, crème beurre café, caramel tendre aux noix

TARTELETTE FRAMBOISE
Pâte sablée et crème d'amande, framboises

TARTELETTE CARAÏBE
Sablé amande, ganache montée noisette et crémeux chocolat noir.